2010年小结

2011年即将来临,回首2010年,它带给我的是更多的转变;

学习方面:2010年3月中旬,从刚接触编程,新的学习之路开始,一直到现在,感谢老白(java方向指导),老姚(.net方向指导)和大孙老师(hr和职业人)的帮助、领路和支持,让我更有信心去面对我的未来;
生活方面:感谢父母的远方关怀,感谢大学同学们的支持和帮助(无论从经济还是精神上),感谢@javazn,感谢@gfwsucks的那次聚会,感谢QQ上的部分网友、腾讯围脖同志们、twitter网友和google talk上的网友们。
娱乐方面:感谢世卿没事就到我的宿舍来凑热闹打kof,还让我虐的不行不行滴了;感谢blog上的朋友们和技术前辈,感谢dengmin前辈在技术上的细心指导,感谢关注micolog的micologer们。
健康方面:没有大病,小病也少,不过由于这一年来专著于技术和学习,身体有些消瘦(我实话实说咯),不过还是要感谢父母,家人,朋友,同学和网友们的关注,在外面闯,我会照顾好自己的。

至于年前总结呢,我还是等到过年的时候再总结吧,嘿嘿。

不过我必须去承认,这一年也许是我近10年来最充实的一年。

好了,祝福我的父母,家人,朋友们同学们,伟大的xx,在2011年,工作顺心,身体健康;同时默默祝福伟大的google和twitter。



本文地址:http://blog.q86.net/2010/12/2010.html
原创文章如转载,请注明链接: 转自Angel's Blogger.

2 Comment(s):

云在天边 said... 回复此评论

HTTPS,好像没被强的哦

Angel. said... 回复此评论

@云在天边
恩,是的,https还可以使用的。:)