煮面有感

昨天中午吃饭吃的晚,出于本人很忙很懒惰,去学校超市买了点东西吃,
突然无意识地萌生了想自己做饭的冲动。

可是我现在在学校宿舍住啊,哪来什么做饭的炉灶呢?还好,寝室有一口400W的小锅,受世卿的指点,我买了一匝挂面,两包方便面,本来考虑买一包酱的,后来想想,反正先下方便面然后再下挂面,有方便面的调料也会有咸味 = =!


恩,第一锅煮的方便面,在下面之前我先倒入刚烧开的热水,然后盖上盖子等着水翻花,第一锅只下了一袋方便面,煮熟口感很不错,和泡面的口感简直是不一样。

煮面


吃完了第一锅,想第二锅,又下了挂面,稍微添加了一点开水,又添加了调味包,挂面在小锅内折腾的时间算是够长的,嘿嘿。不过还算是不错,主要是口感不错。哈哈!

这次煮面,只是想品尝自己的作品,,也算不上自己的作品 = =!,只是想感受下生活生活不容易!
At last,附加一给力的图:



本文地址:http://blog.q86.net/2010/09/blog-post.html
原创文章如转载,请注明链接: 转自Angel's Blogger.

0 Comment(s):