火星的心得:利用winkawaks局域网内流畅联机

天小研究了一下winkawaks的模拟器,本来是想用nfba来局域网联机kof的,但是出于我和朋友不会设置什么端口映射,搞得好象很复杂的样子,突然想起来winkawaks里面有联机的功能;仔细的研究下,果然,有个适用于局域网的联机模式,测试了一下,没有延迟,玩起来很流畅,比想象中好的很多(也许我是真的太火星了,竟然才知道winkawaks的局域网联机功能,惭愧惭愧啊!)。

和朋友玩了7回合(月华剑士vs Angel月华是游戏中我朋友的id,Angel是我的id),全胜哦,哈哈!
当退出联机游戏以后,我意外地发现了winkawaks有联机录像的功能不好意思,以前只知道自己玩可以录像,现在才知道联机也能录像,以前用的winkawaks的版本比较老,这个winkawaks也是从朋友那里copy过来的)哈哈,很强大!还有可以记录玩家按键记录的强大功能!


月华剑士vs Angel,月华是游戏中我朋友的id,Angel是我的id。





最后,如果大家感兴趣的话,可以下载朋友与我的格斗视频(前提是你用的winkawaks1.60左右的版本,有kof97的roms,用ie另存为本地,把下载好的录像文件):

,记得把下好的.krec文件放到游戏安装“根目录”的"records"文件夹里,运行Kawaks,文件,开始联机游戏,进入小菜单右上方,选择“更改模式”为“3.播放录像”,鼠标左键双击游戏列表即可观看。



本文地址:http://blog.q86.net/2009/05/winkawaks.html
原创文章如转载,请注明链接: 转自Angel's Blogger.

0 Comment(s):