才发觉,支付宝卡系列真的很好用!!

感动啊,以前我对网银与支付宝还分不清。

昨天去跑市区的建行办理的支付宝龙卡,也是我朋友推荐用这个卡,他说,这个是在包括淘宝网等支付宝平台上使用的安全中介,真得很好用。昨天小测试了一下,用它来冲话费,到淘宝上面选择自动发货,拍下宝贝,收到冲好的短信,不到一分钟就搞好,我确认评价,总总不超过5分钟,足不出户,还节省钱,真是一举两得啊!(感动)今天我再次用了一下支付宝来开通qq会员,同样我选择的实惠价格的自动卡密在线冲,拍下宝贝,拿到卡密,冲好我确认,真方便!为了账户的安全和稳定,到了中午,我和给淘宝客服打了个电话,虽然刚接入电话的时候是电脑语音,但人工排号野蛮速度的,哈哈,等了两分钟咨询一下我的账户密码保护忘记了,然后我提供全面的注册资料,很效率,真的,等到了下午2点多,我自己就把资料改好了,这下子终于把保护答案记住咯!!顺便我也把@9.cn邮箱给换掉了(@9.cn为非微软官方的邮箱,bs下某个别有用意的主机company),为了主邮箱的稳定与账号的安全。还有,淘宝与支付宝的资料修改起来很合理,它出于账户的安全角度来考虑,马云真的了不起!!从这些(安全,便捷,效率,诚信)我就很佩服他!!



本文地址:http://blog.q86.net/2009/05/blog-post_25.html
原创文章如转载,请注明链接: 转自Angel's Blogger.

0 Comment(s):