健康!

近也不知道怎么搞得,身体莫名的不舒服,每天早上醒来很早,然后想继续睡眠却无法入睡,不得不起来洗漱、吃饭。

一直到了中午,我感觉全身不适,浑身无力,眼眶疼,轻微的headache还想午睡,坚持到了晚上,整个人也变得反应迟钝,和朋友打kof不在状态。这种状态似乎是在亚健康和健康的区间内,这也让我想起了高三的那个时光:每到周二晚上,我都会去netbar通宵一个晚上玩电脑(因为每到周三是理综测验),第二天我就拖着自己虚弱疲倦的身体回到我租用的房子里,吃一点东西(吃多了感觉胃部不舒服)倒头就睡,也不管班级里的什么考试不考试的了,后来班主任程老师也不管我了。感觉那段时光是最幸福,也是最累的时光。
哎~~感觉像是进入了亚健康的状态了,我真的注意自己的身体,要从饮食下手;虽然我对cola有一点依赖性,但为了健康,不得不拒绝了!中午的时候,我和老杨去地奔饭堂,外面的天气真好,微风+充足的sunshine,走了一路聊了无关紧要的话题。到了饭堂里,我让窗口的服务炒的黄瓜肉片,嗯~~好吃,好久没有吃带肉的东西了,我真的补一补了!
还有,我们寝室自个种的蒜,终于长出来咯,哈哈!附加图片:





本文地址:http://blog.q86.net/2009/05/blog-post_18.html
原创文章如转载,请注明链接: 转自Angel's Blogger.

0 Comment(s):