野草!

的不一定伟大(除非降临在豪门世家),死了也未必很光荣,有可能死得很窝囊,也有可能别人不知道the truth about your death(play hidden cat;push-ups);

这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代;无论能否适应这个快节奏的step,都是要有勇气to face。In nature,包括人类范围内,优胜劣汰始终延续至今,是无法避免的事情,这样就多了竞争的breath,在现代人的身上也多了一些Active and pressure;选择自己的路,路有很多个岔口,有的路走的人很多正确的路,才叫真正的路,有的路却不同,this select decide to you!
好好的活着,咱不求自己能为社会创造什么,实现什么社会价值等概念,最起码应该做的都应该do it,应该完成的都要go finish,只要做不违背原则的事情,这样在这个世上也不会有什么regret(其实大多人都为了利益而活,不排除有无私的great person)!加油吧朋友们!活着要如野草一样,要学习野草的精神:虽然很卑微,渺小,但,野火烧不尽,春风吹又生,春天的伊始就是野草spirit of reborn!



本文地址:http://blog.q86.net/2009/05/blog-post_01.html
原创文章如转载,请注明链接: 转自Angel's Blogger.

0 Comment(s):