推荐大家:blog搬家到blogger的方法!


blog的过程中难免有使用的问题。

搬家过程中也会出现很多的问题,如果大家想把其他的blog旧文章迁移,可以先把文章的xml文件下载好,然后导入到wordpress类型的blog上面,比方说yo2或者wordpress,然后再导出,紧接着在这个app应用:http://wordpress2blogger.appspot.com/转换你即将导入的xml文件。稍等一下,然后提示你转换成功的xml文件保存,进入blogger后台,导入all ok!(不过,导入成功到blogger后台的xml文件,显示出的文章可能有点问题,如果有时间的话,不妨把文章中的错误修改一下 )



本文地址:http://blog.q86.net/2009/04/blogblogger.html
原创文章如转载,请注明链接: 转自Angel's Blogger.

0 Comment(s):