快速查看诺基亚手机就知产地,知道是否质量好的手机.

只适用于:诺基亚。

先按*#06#,然后在你的手机上会出现一个序列号给你,你就数到第七个和第八个数。

假如你的第七个和第八个数是下面对应的两个数,那么你的手机质量的好坏就确定了。

1: 0,2 or 2,0代表是阿拉伯生产的,是很差的手机。

2: 0,8 or 8,0代表是德国生产的,是好一点儿的手机。

3: 0,1 or 1,0代表是芬兰生产的,是非常好的手机。

4: 0,0 代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机)。
5: 1,3 代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机。

呵呵,根据这种方法,经过本人的检验,我的手机为原产公司生产.



本文地址:http://blog.q86.net/2008/10/blog-post.html
原创文章如转载,请注明链接: 转自Angel's Blogger.

0 Comment(s):